美的地产 | 以极客的姿态,与城市共生

腾讯房产扬州站2017-06-10 15:48

[摘要]智慧家提出“5M智慧健康社区”产品体系,用科技全面提升人居质量。

如何让我们的生活更美好?

这样的想法

一直激励着美的地产不断创新、突破!

在追求科技创新的路上从不停止!

金属质感分割线

经过多年积累,美的地产培养和引入了大量的专业人才和行业精英,并且凭借稳健的经营、合理的区域布局、精准的产品战略及突出的业绩增长表现,在短短十三年,美的地产将业务从单一住宅发展到城市综合体。

2017年,美的地产品牌战略体系再度升级,多业态、多产品并行,住宅产品、文旅产品、商业体系、物业社区服务多线发力,推出“智慧家,智慧商,智慧旅,智慧享”四大战略业务体系!

美的地产 | 以极客的姿态,与城市共生

什么样的家是理想家的模样?

美的地产 | 以极客的姿态,与城市共生

智慧家提出“5M智慧健康社区”产品体系,用科技全面提升人居质量。

5M智慧健康社区的诞生,完美回答了这个问题。这个集成5大多功能智慧健康标准体系的创新社区,分别诉求“功能住宅、健康园林、配套服务、智慧管理、精工品质”,强调从人的实际使用功能来创造产品,以“功能主义”的核心开发理念,最大化实现人居和谐。

金属质感分割线

1智慧生活无处不在

打开智能门锁后,自动开启回家模式,通过语音控制的糖果盒子,可以用来打开灯光、窗帘、以及家电设备。云智慧平台、用户、物业服务中心的三方互联互通,让用户一键掌控无限生活。APP一键操作,畅想智能化生活服务,感受指尖上的便捷生活。

2全方位守护你的健康

太极场、瑜伽场,养身又养心;故事长廊、中草药园、阳关花房等场所,集玩游学于一体,寓教于乐,让小朋友度过美好童年;远亲不如近邻,在邻里会客厅分享美好生活;下楼就是天然氧吧,生态水溪实现心灵“绿动”;户外wifi等便利设置,让业主随时随地享受便捷关怀。功能型园林的配套设施服务适合全年龄段,让社区不只是跳广场舞的地方。

金属质感分割线

在美的地产全面住宅解决方案上,5M智慧健康社区形成了一个标准的价值集成化创新模式,代表了美的地产新一代的产品体系。用智慧与创新激发人居4.0社区的潜能,智启更美的未来!

什么样的小镇是特色文旅小镇?

美的地产 | 以极客的姿态,与城市共生

智慧旅打造旅居产业特色小镇,给心灵放个假,树起创新文旅产业大旗。

智慧旅的标杆产品—美的鹭湖森林度假区,着重发力教育、养生、医疗等方面,集生态体验、文化旅游、康体运动、风情商业、乐活养生、主题酒店、医疗教育等近20项度假旅游产品为一体。这里有千亩鹭湖、万只鹭鸟;这里有专业越野赛道、皮划艇基地;这里是中国最美汽车营地;这里还有60年历史沉淀出归园田居式的岭南新民宿、浓郁东南亚泰式风情的高氧温泉等等,总之在这里可以享受全套度假游玩体验。

金属质感分割线

全优的生态提供原生态天然环境,放松身心,呼吸每一口新鲜空气;全优业态推出的全年龄段休闲产品,从越野到温泉,从摄影到采茶,满足一家人游玩需求;全优的管理,用全方位定制式管家保证贴心服务,不仅如此,还有保证吃住行游购娱一条龙的全优配套设施。

什么样的街区才称得上商业生态体系?

美的地产 | 以极客的姿态,与城市共生

智慧商由美的商业公司建立完善的商业生态体系,我们,关心您的衣食住行,同样关爱孩子的成长与老人的安康。秉持商业以人为本的理念,美的地产从社区消费者视角思考,如何为居民打造更美好的生活。以建立完善商业体系为落脚点,打造富有人情味的商业配套,提升居住便利性及生活品质。整个商业体系包括M+未来市集、生活配套、儿童成长、餐饮娱乐、创客工坊、跳蚤市场几个核心业态。其中M+未来市集,不仅是满足一站式生活食材采买的新型市场,更是融合了美食、生活配套等众便民级服务的超级补给站;孩子,是家庭最宝贵的财富,我们提供集结了教育、培训、儿童娱乐等全系儿童类业态的成长中心,给孩子最好的一切,近在您身边。创客工坊提供自主创业平台,从开店筹备到后期经营,进行一体化扶持。让商家业态与社区生活场景共生,让运营者与商家共生,内外共生的商业体系让生活像森林一样丰盛。

什么样的服务最安全贴心?

美的地产 | 以极客的姿态,与城市共生

以美的物业为代表的智慧享作为一站式智慧社区服务商,提供社区综合运营服务。从一站式集成服务到综合指挥调度平台,面面俱到,守护生活的每一处细节。

在这里业主通过手机APP可以实现一键开门、一键缴费、线上报修等物业服务,以及智能家居产品使用及控制等,还可以享受到资产管理、全屋定制、社区养老、社区金融四大贴心服务,每一项服务都让您的生活更加便捷。

美的云智慧管理平台以物业管理及服务系统为中心,同时整合社区安防,智慧车场,视频监控,设施设备,园林喷灌,呼叫中心等系统,建立集语音、视频、数据于一体的综合物联平台,通过移动APP让整个社区智能互联,带您体验尊享智慧生活。

金属质感分割线

多元化产品体系的发布,意味着美的地产的产品体系进一步丰富充实,综合运营能力进一步提高!也标志着美的地产不仅仅是住宅开发商,更是城市综合开发运营商。凭借一系列的稳健发展,美的地产集团战绩卓越,2017年1-5月销售金额同比增长174%,进入中国地产50强行列!截至2017年5月,美的地产先后在华南、西南、华中、华东、华北、东北区域实施战略布局,目前的版图已覆盖全国10省27市,85个精品项目。

美的地产 | 以极客的姿态,与城市共生

作为美的控股下属重要成员企业,美的地产一直走在科技前沿,用高科技打造家的生活容器,将科技基因、人居理念、城市资源完美结合!美的地产相信,用科技与人文结合的智慧,会让城市变得更美的!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论