不到大玩家,怎算逛万达

腾讯房产扬州站2017-08-02 14:58

2015年,当扬州万达广场这座40万方体量的城市综合体,落位扬州城西时,或许人们还很难想象,2年之后的扬州万达广场会是什么样子?会给这座2500年的古城带来什么样的改变?更不会想象到,2017年12月8日来临时,盛大开业的扬州万达广场,会携手哪些品牌商家,带来哪些变化和惊喜。

万达影城进驻扬州万达广场,带来了IMAX3D,带来了4D,带来了全新的观影体验;宝贝王入驻扬州万达广场,为扬州的小朋友建造了新奇的梦想世界;而大玩家超乐场的入驻,将为所有热爱室内娱乐的扬州市民带去全新的娱乐风尚新体验。

不到大玩家,怎算逛万达

大玩家超乐场是以“健康时尚、动感阳光”为游乐理念、以绿色游乐项目对传统电玩行业的改造和提升为亮点的娱乐场所。主营项目有电玩、游艺、台球、旱冰、儿童乐园、碰碰车、家用游戏机体验、室内嘉年华以及高科技电影等。“大玩家”品牌遍布北京、上海、武汉、成都、长春、沈阳、大连、哈尔滨、青岛、西安、乌鲁木齐、海口等中国一二线城市,是服务人群最多的,覆盖范围最广的品牌室内游乐场所,每日面向1亿人提供娱乐服务。

2005年7月,第一家“大玩家超乐场”室内游乐场在武汉万达广场注册经营,成为文化娱乐市场消费的新亮点。大玩家超乐场倡导大众消费模式,采取平价策略,满足消费者对室内游乐的需求。大玩家超乐场实施品牌合作战略,以旗下时尚品牌“神采飞扬”以及升级品牌“大玩家”发展合作经营,经营规模快速扩大。

不到大玩家,怎算逛万达

随着国家行业准入政策的调整和放宽,室内游乐业迎来了发展的好时机,行业市场呈现繁荣发展的景象。大玩家超乐场未来数年将进入高速扩张期,营业区域将会覆盖全国大部分大、中城市。

大玩家的进驻,对于改变扬州市民游乐理念,升级传统室内游乐行业业态,倡导娱乐新风尚等方面有着巨大的推动作用。同时它也将带动高新娱乐业态的升级,成为健康、时尚的娱乐消费者。我们相信,大玩家进入扬州市场后,将会成为城市西南区域新的文化娱乐标杆,也将成为扬州新的娱乐休闲绝佳去处和室内娱乐的不二之选。

不到大玩家,怎算逛万达

(广告宣传图)

【销售信息】

万达规划路,约56-88㎡全新邻里金铺,仅26席···

万达V公馆二期,约35-73㎡全业态公寓,分秒递减···

项目地址:邗江中路与江阳西路交汇处

贵宾专线:0514-82188888

不到大玩家,怎算逛万达

正文已结束,您可以按alt+4进行评论