扬泰国际机场再添东南亚航线 快速交通让扬州通达世界

腾讯房产扬州站2017-09-13 17:16

[摘要]近日,扬州泰州国际机场召开新闻发布会,自9月27日起机场将开通至越南芽庄的航线。

芽庄位于越南中部沿海地区的庆和省,是休闲度假的好去处,扬州—芽庄航线开通后,市民直飞可比之前节省近两个小时的航程。

扬泰国际机场将直飞芽庄 一期扩建工程明年完工

扬泰国际机场再添东南亚航线 快速交通让扬州通达世界

扬州泰州国际机场

扬州泰州国际机场将从本月27号起开通至越南芽庄的航线,每周三班,周一、三、五执飞,航线开通之后扬州人前往芽庄只需要三个半小时。芽庄是著名的旅游城市,被称为“东方的马尔代夫”,扬泰国际机场开通与旅游城市之间的航线,不仅丰富了自身航线,而且可以达到旅游资源的互补,利于扬州的旅游品牌飞向世界。

发布会现场,扬州泰州国际机场还对备受关注的机场一期扩建工程进展也进行了说明。一期扩建工程主要建设内容包括:飞行区的指标提升、跑道的延长、扩建消防站等等。随着扬州泰州机场航线的增多,相应的集散能力也要得到增强,这对于扬州综合竞争力的提高会发挥重要作用。目前一期扩建工程已经开工,预计明年建成并投入使用。

游客吞吐量破百万提前 快速交通为扬州发展加速度

扬泰国际机场再添东南亚航线 快速交通让扬州通达世界

高铁

扬州泰州国际机场与2012年正式通航,去年三月正式升级为国际机场,去年九月旅客年吞吐量突破突破百万人次,成功迈入中型机场的行列,而今年七月旅客吞吐量又突破百万人次,比去年提前了近两个月。扬州泰州国际机场今年又开通了珠海、兰州等航线,随着国内国际航线的增多,为扬州、泰州的远距离出行提供了便利。

400-819-1111转640177

扬州的航空业发展一直在突破,于此同时铁路网的建设进程也在加快。宁启铁路的电气化使得扬州进入了动车时代,连淮扬镇铁路、北沿江高铁则将带领扬州人坐上高铁。快速交通不仅是市民出行的一种代步工具,也扩大了扬州对外开放程度。

飞机、高铁是扬州与外界逐步融合的交通工具,而市民穿行主城效率的提高则要等待轨道交通在扬州成功建设,内外快速交通同步发展,扬州才会前进步伐迈得更稳。润江家园车辆多空地少 居民装地锁抢车位点击进入腾讯房产扬州站

正文已结束,您可以按alt+4进行评论