扬州体操馆明年五月开门迎客 市民乐享省运会福利

腾讯房产扬州站2017-11-14 17:17

[摘要]江苏省运动会将于明年九月在扬州举行,扬州比赛场馆的改扩建工程在如火如荼的进行之中,力争以最佳的硬件设施为运动员打造比赛场地。

在市民广场南侧,体操馆建设项目正在紧张推进当中,不仅能承办省运会的体操项目,还为篮球、乒乓球项目预留了室内空间,计划于春节前后完成基本装修,明年五月份投用。

扬州体操馆初露芳容 省运会场馆打造主城新地标

扬州体操馆明年五月开门迎客 市民乐享省运会福利

体操馆效果图

扬州体操馆与扬州科技馆隔河相望,从效果图来看,体操馆的外部风格也与科技馆相类似。根据最新进展,西边的高楼基本封顶转入内装,东边的大楼目前还是钢架结构。体操馆建成后主场馆可以容纳3000人,西侧大楼还为运动员提供住宿公寓,体操馆在非比赛期间对市民开放,可进行乒乓球、羽毛球等项目的健身。

除了体操馆,南部体育公园、扬州射击中心等多个省运会场馆也在建设中,这些全新的专业场馆会确保省运会项目的顺利举行,同时比赛结束后对市民开放也会为全民健身提供强有力的支撑。省运会的场馆会建成扬州的新地标,也会提高扬州的体育软实力。

西区体育公园升级迎接省运会 道路网逐步提档升级

扬州体操馆明年五月开门迎客 市民乐享省运会福利

体育公园

此次省运会的开闭幕式主场馆是扬州体育公园,目前场馆的提升改造工程正在进行之中,未来扬州体育公园将打造成体育休闲综合体,所有项目将于明年2月全部完工。另外扬州中学体育馆、扬大附中体育馆11处现有场馆也会进行提升改造,服务省运会的基本设施全部提档升级。

省运会的主场馆进行改造,场馆周边的道路网完善工作也逐步展开,真州路的北延工程、南部快速通道的建设工作等等,通达主城区的路网,为省运会来扬的游客最佳的出行体验。另外扬州公园体系的建设以及“清水活水”工程的推进,绿色扬州、生态扬州也会呈现出不一样的面貌。

扬州正在全力备战省运会,交通、商业、文化等方面的改变都展现着扬州的新变化。以省运会为契机,扬州会吸引更多的目光,宜居扬州会成为更多置业者的选择。腾讯房产扬州站点击进入腾讯房产扬州站

正文已结束,您可以按alt+4进行评论