扬州市金达西湖置业有限公司破产管理人招募投资人公告

腾讯房产扬州站2017-11-16 13:43

扬州市金达西湖置业有限公司于2015年6月被邗江区人民法院受理破产清算。现管理人拟对公司开发的〖西湖公馆〗项目的大部分房产按照现状进行处置,特公开招募投资人进行收购(接盘)。

〖西湖公馆〗项目位于维扬经济开发区内,邗江北路西侧,北临扬子江路,毗邻蜀岗生态城。项目占地约121亩,总建面积约17万㎡、可销售面积约12万㎡。分A、B两区,A区为高档公寓和北美风情商业街;B区是11层高档住宅。户型由82-144㎡的两到四房,户型设计超前,舒适实用,得房率高是最受青睐房型的产品。

扬州市金达西湖置业有限公司破产管理人招募投资人公告

〖西湖公馆〗采用了北美新古典元素现代建筑风格。外观典雅大气、轩昂高贵,是新一代高品质住宅形象典范和标杆。

目前项目主体工程基本竣工,正在进行附属工程施工。

一、本次招募,可供收购(接盘)房产如下:

商品房约859户,面积约70280.31㎡。其中:

(一)A区公寓约359户,面积约20715.33㎡。

(二)A区商业约5户,面积约608.78㎡。

(三)B区住宅约495户,面积约48956.2㎡。

另有:自行车库(楼下一层)约706个,面积约10036.16㎡。

地下、半地下汽车停车位约659个。

二、对投资人的要求

(一)具有较高社会责任感和良好的商业信誉;

(二)投资人的注册资本金为2亿元以上,且银行有与收购规模相对应的存款;

(三)拥有与扬州市金达西湖置业有限公司经营范围上下游或相关联、或在房地产开发行业有成功经验者优先。

三、收购(接盘)方式及条件等具体情况面议。联系方式:13813189288

扬州市金达西湖置业有限公司破产管理人

2017年11月15日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论