和昌·运河东郡荣获“2013年度扬州地产十大名盘”

腾讯房产2013-12-05 08:39
0

[导读]作为“2013年度扬州地产十大名盘”楼盘的和昌·运河东郡项目,绝对实至名归!

和昌·运河东郡一向凭借良好的品牌信誉及优越的地段和卓越的建筑品质彰显独特魅力,一度成为扬州各房产奖项颁发活动负责方关注的名盘。日前,和昌·运河东郡再次荣获“2013年度扬州地产十大名盘”称号。

作为“2013年度扬州地产十大名盘”楼盘的和昌·运河东郡项目,绝对实至名归!“创造生活,建筑家”的企业使命和不断丰富的品牌价值早已赢得了消费者的青睐,成为扬州房产的佼佼者。

2013年,是丰收的一年。江苏和昌置业发展有限公司在扬州形成和昌·运河东郡项目、和昌·森林湖项目,和昌·运河天街三盘并举之势,为扬州楼市带来跨越性的转变。纵观排行榜前十位的楼盘项目,和昌·运河东郡始终以惊人的销售成绩位居扬州楼市前列。和昌·运河东郡凭借其绝版的地段、外部国际化配套设施以及过硬的产品质量赢得了广大市民和业主的支持。

时值2014年新年来临之际,和昌·运河东郡也将会再接再厉,以获得消费者认同感、归宿感作为企业发展的不竭动力源泉,为扬州城建事业力筑更多高品质、受欢迎的人居佳作!

和昌·运河东郡育才学区、四季恒温科技住宅,揽京杭之心,居CBD核心。限时团购即将盛大开启!铂金版【尚郡】创新3+1户型,优居“幸福记“手册火爆办理中,一卡抵万金,即将盛大开盘,欢迎品鉴!

品鉴热线:8555611185551222

项目微博:http://weibo.com/hcyhdj

营销中心:文昌东路与京杭路交汇处向南200米(京杭之心对面)润江家园车辆多空地少 居民装地锁抢车位点击进入腾讯房产扬州站

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?