游泳健身中心将建老年游泳池 明年6月底建成投用

扬州网-扬州日报张孔生2016-12-22 08:50
0

[导读]扬州市游泳健身中心将建设我市首个老年游泳池,配备相应的坡道、扶手等设施,保障老年人的游泳安全。

   昨天上午,扬州建工控股公司及江苏华建、扬建集团等建筑企业相关负责人走进“12345”行风政风热线,就建筑领域的安全生产、相关大项目进展等情况与市民进行交流。

  扬建集团负责扬州市游泳健身中心的一名工作人员介绍,扬州市游泳健身中心将建设我市首个老年游泳池,配备相应的坡道、扶手等设施,保障老年人的游泳安全。中心明年6月底建成投用后,市民又多了一个游泳健身好去处。

  据悉,游泳健身中心定位为省运工程、民生工程,游泳场地都是按照比赛标准建设的,比赛池长50米、宽25米、深1.8米,有10个赛道,同时游泳馆还配备有训练池、运动员准备室、运动康复中心等一系列高标准的比赛设施。

  据悉,正在建设中的信息产业基地三期工程玻璃幕墙施工首次采用VR滑轨安装技术。扬建集团的负责同志介绍,玻璃幕墙先在工厂里生产好,再到现场整体安装,安装时,在安装幕墙的建筑四周铺上轨道,再采用专业设备在轨道上滑行进行吊装,就像摄像机架设在轨道上拍电影那样,与传统的技术相比,不仅安全性高,而且施工效率也高。润江家园车辆多空地少 居民装地锁抢车位点击进入腾讯房产扬州站

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?