扬泰机场新增福州呼和浩特航线 计划7月开通新航线

扬州发布2017-06-16 08:10

[摘要]7月1日起,中国最大的低成本航空公司——春秋航空将开通扬(泰)州至福州、呼和浩特航线。

7月1日起,中国最大的低成本航空公司——春秋航空将开通扬(泰)州至福州、呼和浩特航线。同时,春秋航空将向扬州泰州国际机场投放第三架过夜飞机,扬州泰州机场的运力以及航线网络进一步加密,将极大方便扬泰周边市民出行。

同时记者了解到,7月春秋航空还计划开通扬州至乌鲁木齐的航线。

春秋航空相关负责人表示,呼和浩特、福州航线等航线的开通,架设起了扬泰地区与陆上丝绸之路和海上丝绸之路的关键节点城市之间的空中桥梁,为推进扬(泰)州地区立体交通网的建设提供了助力,构筑起东中西部联动发展的新模式。

对扬泰地区的游客来说,呼和浩特、福州航线的开通,令苏北地区游客在行程设计上更为方便、便利,不走回头路,大大方便了游客。

今年,春秋航空已经在扬州开通了扬州至兰州、洛阳、哈尔滨等地的新航线,加上已有的珠海、贵阳、厦门、石家庄、长春、昆明、日本大阪、泰国曼谷、泰国普吉岛,扬州已开通了15条航线,其中包括了3条国际地区航线,连通各地主要城市。

【航班时刻】

扬州泰州——福州

每周一、三、五、七执飞

扬州泰州——福州(9:00--10:45)

福州——扬州泰州(11:40--13:25)

扬州泰州——呼和浩特

每周一、三、五、七执飞

扬州泰州——呼和浩特(15:00--17:40)

呼和浩特——扬州泰州(18:30--21:05)

扬州泰州——乌鲁木齐

每周二、四、六执飞

扬州泰州——乌鲁木齐(07:00--13:45)

乌鲁木齐——扬州泰州(14:45--21:20)润江家园车辆多空地少 居民装地锁抢车位点击进入腾讯房产扬州站

扬泰机场新增福州呼和浩特航线 计划7月开通新航线

正文已结束,您可以按alt+4进行评论